- 28.93.17.110 - Машины для переработки мяса, овощей и теста (оборудование для механической обработки продуктов на предприятиях общественного питания)
- 28.93.17.120 - Оборудование для производства хлебобулочных изделий
- 28.93.17.130 - Оборудование для производства макарон, спагетти или аналогичной продукции
- 28.93.17.140 - Оборудование для кондитерской промышленности, производства какао-порошка или шоколада
- 28.93.17.150 - Оборудование для сахарной промышленности
- 28.93.17.160 - Оборудование для пивоваренной промышленности
- 28.93.17.170 - Оборудование для переработки мяса или птицы
- 28.93.17.180 - Оборудование для переработки плодов, орехов или овощей
- 28.93.17.210 - Оборудование для переработки чая или кофе
- 28.93.17.220 - Оборудование для приготовления или производства напитков
- 28.93.17.230 - Оборудование для производства рыбных продуктов
- 28.93.17.240 - Оборудование для экстракции или приготовления животных или нелетучих растительных жиров и масел
- 28.93.17.290 - Оборудование для промышленного приготовления или производства пищевых продуктов прочее, не включенное в другие группировки
- Сертификация
- Сертификация продукции и услуг
- Сертификат соответствия ГОСТ
- Обязательная сертификация
- Добровольный сертификат
- Сертификат ТР ТС
- ISO 9001
- Экологический сертификат соответствия ИСО-14001
- ISO 22000 (ХАССП)
- Сертификация пожарной безопасности
- Сертификат происхождения
- Сертификат безопасности по ТР
- Евро 5
- Евро-4
- Сертификация взрывозащиты
- Отказное письмо
- Орган по сертификации продукции
- Декларирование
- Разрешительные документы
- Технические документы
- Процесс оформления технических документов
- Технические условия
- Аттестация рабочих мест
- Проверка и калибровка
- Разработка СТО
- Рецептуры
- Технологический регламент
- Разработка каталожного листа
- Руководство по эксплуатации
- Удостоверение повышения квалификации
- Технологическая инструкция
- Действующие технические регламенты
- Базы кодов
- Последние записи