- 10.11.1 - Мясо крупного рогатого скота, свинина, баранина, козлятина, конина и мясо прочих животных семейства лошадиных, оленина и мясо прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные
- 10.11.2 - Субпродукты пищевые крупного рогатого скота, свиные, бараньи, козьи, лошадей, ослов, мулов, лошаков и прочих животных семейства лошадиных, оленьи и прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные, в том числе для детского питания
- 10.11.3 - Мясо и пищевые субпродукты замороженные, в том числе для детского питания
- 10.11.4 - Шерсть стриженая, шкуры и кожи сырые крупного рогатого скота и животных семейства лошадиных, овец и коз
- 10.11.5 - Жиры крупного рогатого скота, овец, коз и свиней
- 10.11.6 - Субпродукты, не пригодные для употребления в пищу, необработанные
- 10.11.9 - Услуги по переработке и консервированию мяса отдельные, выполняемые субподрядчиком
- Сертификация
- Сертификация продукции и услуг
- Сертификат соответствия ГОСТ
- Обязательная сертификация
- Добровольный сертификат
- Сертификат ТР ТС
- ISO 9001
- Экологический сертификат соответствия ИСО-14001
- ISO 22000 (ХАССП)
- Сертификация пожарной безопасности
- Сертификат происхождения
- Сертификат безопасности по ТР
- Евро 5
- Евро-4
- Сертификация взрывозащиты
- Отказное письмо
- Орган по сертификации продукции
- Декларирование
- Разрешительные документы
- Технические документы
- Процесс оформления технических документов
- Технические условия
- Аттестация рабочих мест
- Проверка и калибровка
- Разработка СТО
- Рецептуры
- Технологический регламент
- Разработка каталожного листа
- Руководство по эксплуатации
- Удостоверение повышения квалификации
- Технологическая инструкция
- Действующие технические регламенты
- Базы кодов
- Последние записи