На этапе открытого обсуждения находится проект изменений №3 в ТР ЕАЭС «О безопасности пищевой продукции»


26.10.2015

На этапе открытого обсуждения находится проект изменений №3 в ТР ЕАЭС «О безопасности пищевой продукции». Данная стадия принятия документа продлится в течение 60 дней, начиная с 30го октября 2015 года (дня официальной публикации проекта на сайте ЕЭК).

Изменения «пищевого» Техрегламента касаются критериев и идентификационных признаков подлинности поставляемого на рынок шоколада, а также шоколадной массы, шоколадной глазури и любых какао-продуктов.

Представленный документ является уже третьим проектом изменений ТР ЕАЭС «О безопасности пищевой продукции». Он был разработан уполномоченными специалистами концерна «Белгоспищепром». Каждое заинтересованное лицо может ознакомиться с пунктами опубликованного проекта и направить имеющиеся отзывы экспертам ЕЭК.