С 1 мая 2014 года на территории Таможенного союза начинают действовать два новых «пищевых» Технических регламента ТС–«О безопасности мяса и мясной продукции», который регламентируется Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09 октября2013 года № 68, и «О безопасности молока и молочной продукции», который регламентируется Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 09 октября 2013 года №67.Техрегламент ТС на мясу присвоили номер ТР ТС 034/2013, а Техрегламенту на молоко – ТР ТС 033/2013. Стоит отметить, что с 1 мая в связи со вступлением данных нормативных документов выдача разрешительной документации на мясную и молочную продукцию будет производиться исключительно в согласии с новыми требованиями.
- Сертификация
- Сертификация продукции и услуг
 - Сертификат соответствия ГОСТ
 - Обязательная сертификация
 - Добровольный сертификат
 - Сертификат ТР ТС
 - ISO 9001
 - Экологический сертификат соответствия ИСО-14001
 - ISO 22000 (ХАССП)
 - Сертификация пожарной безопасности
 - Сертификат происхождения
 - Сертификат безопасности по ТР
 - Евро 5
 - Евро-4
 - Сертификация взрывозащиты
 - Отказное письмо
 - Орган по сертификации продукции
 
 - Декларирование
 - Разрешительные документы
 - Технические документы
- Процесс оформления технических документов
 - Технические условия
 - Аттестация рабочих мест
 - Проверка и калибровка
 - Разработка СТО
 - Рецептуры
 - Технологический регламент
 - Разработка каталожного листа
 - Руководство по эксплуатации
 - Удостоверение повышения квалификации
 - Технологическая инструкция
 - Действующие технические регламенты
 
 - Базы кодов
 - 		Последние записи
 




