15.33.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Эта группировка включает: — консервирование фруктов и орехов замораживанием, сушкой и т.п. — консервирование фруктов и орехов в герметичной таре и другими способами — производство джемов, мармеладов, фруктовых желе, фруктовых и ореховых пюре и прочих пищевых продуктов из фруктов — производство орехов, обжаренных, соленых или обработанных другими способами Эта группировка не включает: — консервирование фруктов и орехов в сахаре, см. 15.84.2
- Сертификация
- Сертификация продукции и услуг
- Сертификат соответствия ГОСТ
- Обязательная сертификация
- Добровольный сертификат
- Сертификат ТР ТС
- ISO 9001
- Экологический сертификат соответствия ИСО-14001
- ISO 22000 (ХАССП)
- Сертификация пожарной безопасности
- Сертификат происхождения
- Сертификат безопасности по ТР
- Евро 5
- Евро-4
- Сертификация взрывозащиты
- Отказное письмо
- Орган по сертификации продукции
- Декларирование
- Разрешительные документы
- Технические документы
- Процесс оформления технических документов
- Технические условия
- Аттестация рабочих мест
- Проверка и калибровка
- Разработка СТО
- Рецептуры
- Технологический регламент
- Разработка каталожного листа
- Руководство по эксплуатации
- Удостоверение повышения квалификации
- Технологическая инструкция
- Действующие технические регламенты
- Базы кодов
- Последние записи




