15.12.1 Производство мяса и пищевых субпродуктов сельскохозяйственной птицы и кроликов Эта группировка включает: — подготовку мяса птицы, кроликов и аналогичных животных — производство свежего или замороженного мяса птицы в порциях — производство свежих или замороженных пищевых субпродуктов птицы Эта группировка также включает: — предоставление услуг по убою птицы, кроликов и аналогичных животных Эта группировка не включает: — производство жира сельскохозяйственной птицы, см. 15.11.3 — фасование мяса птицы за собственный счет предприятий и организаций оптовой торговли, см. 51.32.12 — предоставление услуг по фасованию и упаковыванию мяса птицы и кроликов, см. 74.82
- Сертификация
- Сертификация продукции и услуг
- Сертификат соответствия ГОСТ
- Обязательная сертификация
- Добровольный сертификат
- Сертификат ТР ТС
- ISO 9001
- Экологический сертификат соответствия ИСО-14001
- ISO 22000 (ХАССП)
- Сертификация пожарной безопасности
- Сертификат происхождения
- Сертификат безопасности по ТР
- Евро 5
- Евро-4
- Сертификация взрывозащиты
- Отказное письмо
- Орган по сертификации продукции
- Декларирование
- Разрешительные документы
- Технические документы
- Процесс оформления технических документов
- Технические условия
- Аттестация рабочих мест
- Проверка и калибровка
- Разработка СТО
- Рецептуры
- Технологический регламент
- Разработка каталожного листа
- Руководство по эксплуатации
- Удостоверение повышения квалификации
- Технологическая инструкция
- Действующие технические регламенты
- Базы кодов
- Последние записи