Сертификация цеха по копчению рыбы


Валентин (Ставрополь, 22 мая 2015)

Подскажите пожалуйста что нужно для открытия цеха по копчению рыбы, какие документы и куда мне обратиться?

Полина, +7 (861) 298-08-90, info@kubangost.ru

Первоначально вам нужно зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя или создать юр. лицо.
Далее необходимо определиться с ассортиментом продукции. Нужно продумать какие именно рыбы вы будите коптить(так как в Декларации указываются конкретные наименования).
Далее исходя из вашего ассортимента оформляются Декларации соответствия ГОСТ Р.

Для уточнения стоимости необходим ассортимент продукции.

Перед открытием цеха вам также нужно будет пригласить на производство СЭС и пожарную службу.

Для оформления Декларации нам нужна следующая информация:
1. Учредительные документы (ИНН, ОГРН, карточка организации или ИП);
2. Описание продукции (ассортимент);
3. ГОСТ Р или Технические условия;

Назад